凤凰平台官网登录网址

發布者:黨委宣傳部来源:機械工程系發布時間:2019-11-04浏覽次數:234


參賽選手


1027日至29日,由机械工业教育发展中心、全国机械职业教育教學指导委员会主办,唐山工业职业技术学院与华中数控科技有限公司联合承办的“2019年度機械行業職業教育技能大賽——‘華中數控杯’智能加工單元調試與應用技術賽項”比賽在河北唐山市舉行。來自全國各省高、中職院校共24支隊伍、72名選手參賽。

我院機械工程系派出由卢青波、姬耀锋老师担任带队指导教师,王峥、王星航、吴有平三名选手组成的代表队参加了该赛项的比赛。经过两天激烈的角逐,我院选手喜获项目团体三等奖。

本次大賽是我院堅持以賽促教、資源轉化的又一項成果,對于校企共建開發教材、促進教學資源轉化,進一步促進師資培訓,落實産教融合有了更深層次的理解,同時也提高了專業教師團隊智能制造方面的專業能力。

供稿:機械工程系 韩树 | 责編:黨委宣傳部 呂文玲審核:梁玉欣