凤凰平台官网登录网址

發布者:黨委宣傳部来源:紀檢監察室(紀委)發布時間:2019-11-01浏覽次數:182

座談會現場


爲做好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,深入貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神,10月31日上午,我院召開關于執行中央八項規定及實施細則精神調研座談會。院黨委委員、紀委書記王紅梅帶領專題調研組與材料工程系幹部、教師座談。座談會由材料工程系主任白玲主持。

会上,材料工程系干部、教师结合自身工作就中央八项规定及其实施细则精神的执行、落实情况依次发言。大家一致认为,通过不懈的努力和坚持,學院在贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神方面取得了明显成效,但仍需要加强执行力度,在“常”和“長”上下功夫。

紀委書記王紅梅作總結講話王紅梅書記認爲,本次調研座談會大家緊扣主題、聯系自身工作實際,剖析問題觸及根源,效果明顯,提出三点要求:一是切实加强问题整改。办公用房和超标准报销问题整改到位,建立审计监督机制,让群众真真切切感受到新作风新变化,下一步要持续完善制度,增强制度执行力。二是切实转变作风,各系处、各部门干部和教师之间工作上团结协作,生活上互帮互助。职能部门和系部要深入了解學生情况,及时疏导學生不良情绪和心理,切实保障學生人身安全和身心健康。教师和辅导员全心全意为學生服务,“上课是师生、下课是朋友”,既要严肃课堂纪律、抓好教學质量,又要关心學生思想、关爱學生生活、关怀學生成长。三是今后工作要在巩固既有成果的基础上,压紧压实责任,织紧织密管控制度,严肃查处顶风违纪行为,促使中央八项规定精神在學院落地生根。


供稿:紀檢監察室  | 攝影:材料工程系  孙长红  | 责编:党委宣传部  张翔虹 |  審核:梁玉欣