凤凰平台官网登录网址

發布者:黨委宣傳部來源:鄭州職業技術學院發布時間:2019-11-05浏覽次數:13


114日,我院召開黨委會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,對學院貫徹落實全會精神工作進行安排部署。學院黨委書記苗晉琦,黨委副書記、院長薛培軍,黨委副書記肖世才,黨委委員、副院長馬振華、張建偉、張雲峰,黨委委員、組織部長張爲民參加會議。會議由黨委書記苗晉琦主持。

會議指出,黨的十九屆四中全會是黨中央在新中國成立70周年、即將迎來實現第一個百年奮鬥目標關鍵時間節點召開的一次重要會議,對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。

會議認爲,要深刻理解把握黨的十九屆四中全會精神,努力在自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度上作表率。深刻認識中國特色社會主義制度建設的曆史性成就,深刻理解中國特色社會主義制度和治理體系的顯著優勢和本質特征,深刻把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

會議要求,全院各級黨組織要認真組織開展專題學習,全體教職工特別是黨員領導幹部要認真組織個人自學,深刻學習領會全會精神的豐富內涵,進一步加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的政治認同、理論認同、實踐認同、情感認同,要緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,紮實做好學習宣傳貫徹各項工作,把全會提出的任務、總結的成果學深悟透,迅速掀起十九屆四中全會精神的學習熱潮;要堅持學以致用,融入學院工作,要把學習貫徹全會精神與學習習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,貫徹落實到思政課教學中去;要將理論學習轉化爲實踐,牢固樹立依法治校的理念,不斷健全完善科學民主決策機制,健全完善學校各項規章制度,形成齊全、規範、統一的制度體系,切實提高制度執行力,不斷推動學院各項事業蓬勃發展。

供稿:黨政辦公室 高顺涛  | 责编:党委宣传部 吕文玲|  審核:梁玉欣