凤凰平台官网登录网址

發布者:黨委宣傳部來源:團委發布時間:2019-11-06浏覽次數:223

我院舉行第十一屆全國少數民族傳統體育運動會志願服務表彰大會

學院黨委委員、副院長張建偉發表講話

參會的各系志願者

志願者代表胡正浩帶領師生回顧我院民族運動會志願服務精彩瞬間

學院黨委委員、副院長張建偉爲優秀志願服務團隊頒發獎牌

院黨委委員、副院長張建偉爲優秀志願帶隊教師代表頒發榮譽證書

學生處負責人張海斌爲優秀志願者的代表頒發榮譽證書

學生處負責人張海斌爲優秀演員代表頒發榮譽證書

志願者代表張芮代表獲獎個人發言

教師志願者代表趙明慧代表獲獎教師發言


第十一屆全國少數民族傳統體育運動會于9月8日-16日在鄭州市奧林匹克中心成功舉辦。作爲本屆運動會志願者的主要招募單位,我院共招募選派660名賽會志願者和98名演員志願者。爲表彰先進,回顧我院在民族運動會期間的各項志願服務工作11月5日下午,我院在圖文樓報告廳舉行了第十一屆少數民族傳統體育運動會志願服務工作表彰大會。學院黨委委員、副院長張建偉及相關師生代表參加大會。

会上,首先由電氣電子工程系志愿者代表胡正浩带领在座师生回顾了我院民族运动会志愿服务工作中的点点滴滴。接着,由院团委书记张明明宣读了学院的表彰决定。随后,由学院领导分别为获得优秀志愿服务团队及个人颁发奖牌和荣誉证书;受到省委书记王国生接见的志愿者张芮和负责运动会证件制作管理的领队教师赵明慧分别代表获奖个人进行发言,他们通过鲜活的事例和详细的数据,分享了自己参与民族运动会的经验成果,表达了自己参与民族运动会的收获感悟。

最後,學院黨委委員、副院長張建偉對我院志願者在民族運動會上的優異表現進行了充分肯定和贊揚。他指出,廣大志願者秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的志願服務精神,不辭辛苦、不負衆望,出色地完成了我院承擔的各項保障任務,履行了對執委會的鄭重承諾,贏得了社會各界的高度評價,充分展現了鄭職人的良好風貌,在全國少數民族運動會史冊上深深烙印上了鄭州職業技術學院的名字。他強調,廣大師生要以參與本次民族運動會的志願服務爲契機,借勢而上、借勢而爲,大力弘揚志願服務盛會所形成的團隊精神、奮鬥精神、工匠精神、忘我精神。他希望,通過志願者們在民族運動會志願服務中的表率作風,號召全院廣大師生都能自覺加入志願服務集體中來,勇當奉獻精神的具體實踐者。

本次表彰大會全面回顧總結我院在民族運動會期間的各項志願服務工作,進一步弘揚被運動會火種點燃的“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者精神。下一階段,我院將積極引導廣大師生把這種精神傳承下去,動員廣大鄭職青年繼續爲建設鄭州國家中心城市、助力中原更加出彩而不懈奮鬥!

供稿:团委  焦海浩  | 摄影:信息網絡中心  张娟  | 责编:党委宣传部  张翔虹 |  审核:党委宣传部  吕文玲