凤凰平台官网登录网址
发布人:建筑工程系  发布时间:2019-06-26   浏览次数:243


參賽教師進行講課

參賽教師進行講課


爲嚴格教學管理,強化教學質量監控,調動廣大教師的教學積極性,不斷提高教育教學質量,根據《鄭州職業技術學院關于開展2018-2019學年教師教學質量考評工作的通知》要求,2019625日下午,建築工程系在五號教學樓204教室召開教學質量考評推薦會。我系副主任周會強,團總支部書記張二豔,專任教師吳藝珂、李偉、鄭曉茜等五位教師擔任評委。

比賽過程中,參賽老師們圍繞著課標、教材、學情、策略、目標、重難點、教法、效果等方面,以輕松自如的教態和富有感染力的語言,充分利用PPT與說課稿、講解相結合的形式進行了生動的演說。他們精心的教學設計,精彩的現場展示,不僅打動了評委,也讓現場觀摩的教師受益匪淺。

這次教學質量考評推薦會,既爲我系教師在專業成長過程中提供鍛煉的平台,又促進了教師專業發展,同時也提升了他們的教育教學水平,展示了我系教師的風采。


攝影:崔玉剛|撰稿:王偉|審核:周會強